新加坡南洋理工大学研究生留学费用

半身马甲

新加坡南洋理工大学研究生留学费用如下:

新加坡南洋理工大学研究生学费一年需要26000-50000新币之间;新加坡大学一年生活费需要8-10万人民币,生活费包括住宿、饮食、交通、娱乐等费用;交通费用:学生每天上下学搭乘地铁或巴士的话,月均100-150元新币。

饮食费用:每月是400元新币;住宿费用:国际学生公寓住宿费约500新币一个月,留学生租房包括合租政/府租屋或公寓,住宿费约500-1000新币一个月 寄宿家庭住宿费约900新币一个月。

新加坡南洋理工大学研究生专业推荐:

新加坡南洋理工大学应用经济学硕士。新加坡南洋理工大学应用经济学硕士课程旨在为应用经济学提供严格的硕士培训,这将对私营和公共部门以及经济研究活动的所有方面都有重要作用。该课程专注于培养具有强大理论洞察力的定量研究人员和分析师。

具体来说,新加坡南洋理工大学应用经济学硕士课程专门为学生提供必要的技能,通过利用诸如计量经济学,金融应用计量经济学,成本效益分析,项目评估和财务建模等技术,在经济政策分析方面有卓越的表现。这种技能对于社会政策,投资和投资组合管理的经济分析有重要作用。具有这些技能的毕业生的就业机会包括公共服务,投资银行,经纪公司和咨询。