清明节的缅怀先烈的句子

Q_墨言

1、我们今天的幸福生活是无数革命先烈用鲜血和生命换来的!

2、清明节里,让找们共同缅怀先烈,寄托我们的哀思…

3、网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

4、先灵英烈打江山,忠骨热洒我中华。神州大地换新貌,以待后人再出发。

5、不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦。

6、每逢清明然祖广,思念先烈感衷肠。仁义忠孝是祖国,迎来盛世好时光。

7、先烈永不忘,立志更坚。复兴中华路,共创伟业煌。

8、缅怀先烈,励志青年,微聚青春,奉献基层。

9、缅怀是为了铭记,铭记是为了照亮前行的路途。

10、万里笨歌,歌不尽赤诚英魂:千士传唱,唱不新爱国情怀。