汉娜英文

泰亨小脑斧6F

Hann,美 [ˈhænə]

例句:

1、汉娜轻松自然的举止消除了她的疑虑,于是她放松了下来。Hannah's natural manner reassured her, and she relaxed.

汉娜是一部电影,电影《汉娜》讲述了女主汉娜的爸爸是CIA的特工,因为CIA开始研究人类基因改造,创造杀人机器,汉娜的母亲决定将汉娜作为培育对象,但是她又后悔了,于是找到了汉娜的爸爸,请求帮她,汉娜的爸爸良心未泯于是便带着汉娜和汉娜母亲逃跑,可是在逃跑的过程中被女魔头下令追杀,他的母亲去世了,于是汉娜在父亲的培育下,决定为母亲报仇。

就在汉娜决定复仇的那天,女魔头先找上门来,汉娜为了救父亲,被女魔头抓走,展开了抗争。有的观看者认为汉娜不应该为了复仇而活着。影片中,我看到了汉娜的冷静勇敢,也看到了汉娜的正义感。