上财mpacc学费

hk3660819

16.8万。

会计硕士专业学位,简称“会计硕士或MPAcc”,专业学位代码:125300。旨在培养具备良好职业道德和法纪观念,系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能,对会计实务有充分了解,具有很强的解决实际问题能力的高层次、高素质、应用型的会计专门人才。

上海财经大学是教育部首批会计硕士专业学位教育试点单位和会计硕士专业学位教育质量认证首批A级成员单位,并在全国首届专业学位水平评估中获评为A级。上海财经大学会计硕士专业教育基于卓越的科学研究,遵循“国际化、本土化、专业化、智能化”的发展理念,不断深化专业素养与人文素养并重的教学体系,致力于培养具有国际视野、深谙中国商业实践的高端会计与财务管理人才。

会计硕士(全日制)采用全日制授课方式,包括会计与公司财务、会计与智能化、会计与资本市场和国际组织人才培养四个培养方向。学习方式为全日制,实行学分制。会计与公司财务、会计与智能化、会计与资本市场三个方向的基本修业年限2年,累计最长学习年限不超过3年;国际组织人才培养方向的基本修业年限为3年,累计最长学习年限不超过4年。