画古人怎么画

山野下的呆鸵鸟同学

画法一

步骤一:画出古人的帽子轮廓,接着在后面画出更长一些的帽子,装饰两个长方形画出帽子上的飘带,半圆形画出古人的头部轮廓,接着两边画出他的耳朵,耳朵中间画出线条的装饰,两个小的圆形画出古人的眼睛,弧线画出他的眉毛部分。

步骤二: 画出古人独特的服装造型,两个袖子十分的宽大,领口交叉在一起,波浪线画出衣服的边缘处。

步骤三: 画出古人宽松的衣服,一个袖子搭在衣服上面。

步骤四:下面给画好的古人涂上好看的颜色吧,漂亮的古代人简笔画就画好了。

画法二

步骤一:首先画出古代人的头部轮廓,圆圆的脑袋上面梳起来一个丸子头,在下面画出发型的装饰。

步骤二:接着画出他大大的眼睛和微笑着的嘴巴,然后画出古代人的身体部分,古代人身上穿着中国传统的服饰,注意画出衣服上的花纹。两个手臂放在身体两侧。

步骤三:下面给画好多古代人涂上漂亮的颜色吧,好看的古代人简笔画就画好了。