网上的剪辑培训课真实的吗

Yuwangx

大部分教剪辑是真的,但不一定是免费的。

大部分教剪辑是真的,但不一定是免费的。首先要问一下自己,对于剪辑,你是爱好,还是想把它当做职业?如果是个人爱好,网上看看学习掌握点基础也就够了,个人娱乐为方向的剪辑操作,不需要太多专业知识支撑!但如果走专业路线,还是踏踏实实报班学习比较稳妥。

网上很多的那种学习交流群一般前期都会以0元体验课来吸引眼球。上个几个课时,讲解一些简单的剪辑小技巧,然后布置一些简单的作业,让你轻松完成,觉得自己也能学好。然后当你想真正学习并进入这个行业后,这些初级内容就只是基础了,需要学习更加专业全面的高阶课程,这部分肯定是收费的了。

不过有付出才会有收获,如果确实碰到专业很强的老师,会让你事半功倍,高效高质的学习,会在最短的时间内掌握核心内容,也避免自学时候走很多弯路,有老师的授课和辅导可以快速掌握剪辑软件的使用,剪辑思路及剪辑技巧等。这部分就看个人真正需求了,如果想入行,还是参加培训效果更好。

首先要问一下自己,对于剪辑,你是爱好,还是想把它当做职业?如果是个人爱好,网上看看学习掌握点基础也就够了,个人娱乐为方向的剪辑操作,不需要太多专业知识支撑!但如果走专业路线,还是踏踏实实报班学习比较稳妥。

网上很多的那种学习交流群一般前期都会以0元体验课来吸引眼球。上个几个课时,讲解一些简单的剪辑小技巧,然后布置一些简单的作业,让你轻松完成,觉得自己也能学好。然后当你想真正学习并进入这个行业后,这些初级内容就只是基础了,需要学习更加专业全面的高阶课程,这部分肯定是收费的了。

不过有付出才会有收获,如果确实碰到专业很强的老师,会让你事半功倍,高效高质的学习,会在最短的时间内掌握核心内容,也避免自学时候走很多弯路,有老师的授课和辅导可以快速掌握剪辑软件的使用,剪辑思路及剪辑技巧等。这部分就看个人真正需求了,如果想入行,还是参加培训效果更好。