会计集团有哪些职务

华尔街17
一般来说高层有:董事长、总经理、副总经理、总经济师、总会计师、总工程师、人力资源总监、财务总监、营销总监、市场总监、销售总监、运营总监、生产总监、技术总监、总经理助理等。

公司部门及职务有:

1、上层部门:董事长、总经理、总经理秘书

2、财务部:财务总监(主管)、会计(总账会计、成本会计、往来会计)、出纳

3、人事部:人事经理(主管)、人事助理、文员

4、市场部:销售经理、销售人员、

5、采购部:采购经理、采购文员

6、每个公司设置的部门不同,职务的名称也有些不一样。有些单位设置科长,行政支援部,工厂有厂长,工人等。