我的童年600字作文

努力读书的鹿鹿

  童年的我们天真无邪,笑起来放声大笑,毫不遮掩,哭起来也如是。虽说那时候的我们还小,小到不知愁滋味,但是却也懂得伤心的滋味。

  还记得有一年,爸爸给我买了一台遥控车。我接过这份礼物的时候,开心的直跳,我可是眼馋这辆车好久了。我将包装拆开后,立马就将遥控车放到地上玩了起来。我看着地上随着我指挥而四处蹿的遥控车高兴的大笑。

  才刚学会走路的妹妹好奇的看着我玩,接着迈起小腿朝着我的遥控车追了起来。我指挥着遥控车一会东一会西,妹妹也摇晃着身体一会东一会西的,那样子就像是一定要将遥控车追到手一般。不过,我可不会让妹妹这么容易就得逞,所以我加了速,遥控车发出“昂昂”的声音,然后一蹿就飞出了老远。

  我瞧着即将撞墙的遥控车,心里也跟着惊了惊,好在我反应快,立马就让遥控车转了一个弯,这一劫险险度过。只是我完全没有想到的是,妹妹到是追着起劲了,追着追着,晃着身子跑了起来。

  看着妹妹那个架势,我不禁为我的遥控车担心起来。果不其然,没多久我担心的事情就发生了。妹妹脚下一个没刹住,一脚直接就朝着遥控车踩了上去。接着,一声清脆的“咔嚓!”我的遥控车就这么被踩坏了。

  至今我还记得我当时哭的特别伤心,眼眶里的眼泪一直流着,还放开嗓子一直嚎着。就像我失去了一件最珍贵的东西一样。

  我的童年还发生了很多的事情,其中有些事情让我记忆深刻。我的童年就像是一串珍珠项链,项链上窜上的珍珠都是让我难忘的童年回忆。现在回想起来,我的童年让我体会了不少了滋味,这些滋味都很纯净,我高兴是纯粹的高兴,伤心也是纯粹的伤心。现在,真怀念我的童年。

   本文为我原创文章,版权归所有,未经授权杜绝转载,违者追究法律责任。