LOL武器大师怎么单挑德邦

我要用武大跟同学赵信单挑。输了的给钱阿。我武大就玩4、5把。甚至连正确的出装跟连招都不会,据说他用德邦的技术挺好的。我技术也不如他。怎么才能赢阿!赢了重谢阿... 我要用武大跟同学赵信单挑。输了的给钱阿。 我武大就玩4、5把。甚至连正确的出装跟连招都不会,据说他用德邦的技术挺好的。我技术也不如他。怎么才能赢阿!赢了重谢阿 展开
虎爷大人
通常情况下。武器大师和菊花信的胜率是五五开的,就看谁的技术熟练,因为同等的情况下,两、方面都有突进技。而菊花信的占线时间却更长的点,而武器大师的爆发则更猛烈点
武器大师在1级时,我推荐点E,因为这是一个1.5秒的完全闪避普攻,对于菊花信这样的普攻猛烈的家伙,这简直就是克制的,而武器的灵魂技能是W,W到后期3秒的冷却外加180(+0.6*法术强度)只要做到双休,保证能打爆菊花信,Q技能是可以跳到小兵身边的,要是菊花信突进过来打不过就往回跳。而大招相比之下更是武器占的便宜多。
出装的话,我推荐是【鬼索的狂暴之刃、三项之力、海克斯科技枪、春哥甲、闪避鞋】前期1血三红,然后看情况出比尔吉弯刀或者灯笼。科技枪或三项都是灵魂装备,是必出的,因为有R给你提供的大量护甲,而且W技能远占优势,只要前期不要失误,不要让菊花信线上补兵就行
木子牛矢
武器其实挺科赵信的,solo的话你一级就可以找机会和他拼,他如果开q你就开e,正好可以抵消掉他的三段q,一到六级你就找机会越兵线点他,他如果和你拼你就开e,他肯定拼不过你的,e还可以抵挡小兵伤害,不越塔就行,六级之后就更好压制了,a两下小兵,然后q赵信脸上,利用武器大招的被动,可以打出很高的伤害。初装的话我建议你顺风就三相,然后吸血枪什么的。逆风就锁子甲,赵信就那三段q伤害高,只要你护甲上来了,他也打不动你的。
面三哥
通常情况下。武器大师和菊花信的胜率是五五开的,就看谁的技术熟练,因为同等的情况下,两、方面都有突进技。而菊花信的占线时间却更长的点,而武器大师的爆发则更猛烈点
武器大师在1级时,我推荐点E,因为这是一个1.5秒的完全闪避普攻,对于菊花信这样的普攻猛烈的家伙,这简直就是克制的,而武器的灵魂技能是W,W到后期3秒的冷却外加180(+0.6*法术强度)只要做到双休,保证能打爆菊花信,Q技能是可以跳到小兵身边的,要是菊花信突进过来打不过就往回跳。而大招相比之下更是武器占的便宜多。
出装的话,我推荐是【鬼索的狂暴之刃、三项之力、海克斯科技枪、春哥甲、闪避鞋】前期1血三红,然后看情况出比尔吉弯刀或者灯笼。科技枪或三项都是灵魂装备,是必出的,因为有R给你提供的大量护甲,而且W技能远占优势,只要前期不要失误,不要让菊花信线上补兵就行
飞云踏雪
赵信主要是靠普通攻击 所以你一般先开R再开E然后用Q跳过去 由于你的E赵信在两秒内对不能造成伤害 然后你一直贴近他 让你的E再第三秒晕他 然后一直按W狂输出 其实武器大师就是克赵信的 我每次都是狂虐赵信 其实你只要练好EQ连 你就能虐他了
也是鲁小胖aw
要看双方的符文还有天赋,以及出手的速度和装备选择,假设符文一样,贾克斯需要在赵信Q的时候开出闪避,贾克斯的大招有被动的输出加成,推荐装备是忍者鞋,黑切,红叉*2,无尽,饮血,这一套装备给力大量攻速利于贾克斯多打出大招第三下,而依靠攻击加成提高大招的护甲加成也很有用,之所以没有推荐减CD装备是因为最多减40%,而不减的话有足够的输出,面对赵信要看他的手,枪身发光是开了W,而墙头亮是开Q了,这个时候就要用闪避闪掉