什么是企业邮箱?

Coremail 2022-05-30
推荐Coremail,专注邮箱二十多年的老牌企业,市场占有率高,很多政府单位、央企、国企以及各行业头部企业用的是Coremail,团队服务到位,技术非常专业。Coremail是国内领先的电子邮件产品与解决方案提供商,产品涵盖邮件系统、企业邮箱、邮件归档系统、邮件投递系统、邮件安全网关、海外安全中继等。经过23年的深入研发和完善,系统技术成熟,性能稳定高效,能充分发挥邮件服务器性能,是众多知名企业及政府高校搭建邮件服务器系统及企业邮箱的首选方案。作为邮件自主可控领域企业,Coremail先后推出自主可控的全新邮件系统、邮件客户端等产品,基于…
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
企业邮箱是面向企业的邮箱服务产品,主要应对企业在运营管理过程中所面临的一些需求,可以使用企业自身所有的网站域名作为电子邮件地址的后缀。
企业邮箱不同于个人邮箱的一点是企业邮箱会有一个管理员,能够根据企业使用需求开设或者关闭提供给员工使用的电子邮箱,及设置邮箱的空间容量和发信量等权限。
随着越来越多的企业意识到企业品牌形象的重要性,可以按照企业自有域名开通的企业邮箱也就越来越受到青睐。
关于如何注册电子邮箱,本文以TOM企业邮箱为例进行讲解:
1. 选择企业邮箱品牌,作为企业运营管理工具,企业邮箱的稳定性和安全性是企业看中的基本特征,所以相对而言具一些老品牌更值得考虑,本文是以TOM企业邮箱举例的,该企业邮箱是TOM在线旗下的主要产品,有着20年的邮箱运营经验,并且是和记黄埔与长江实业投资的企业,在经济背景上也颇具实力。
2. 进入企业邮箱官网,了解企业邮箱服务相关套餐,通过官网页面的价格计算器计算费用,根据申请用户数量享受相应折扣,最高500及以上用户享受5折优惠
3. 点击“免费试用”,填写试用信息,包括联系人、联系电话、公司名称和公司域名、联系邮箱等。
4. 对接企业邮箱售前客服,根据指示完成公司域名解析,企业邮箱的服务就基本完成开通,有管理员进行设置即可开设员工邮箱。
5. TOM企业邮箱为企业用户提供无限量空间容量和高达400封单次发行量,管理员在开设员工邮箱之后,可以根据员工岗位或者工作属性配置相关权限。
6. 使用TOM企业邮箱可以绑定“随心邮”,员工能够直接在微信收取和发送邮件,同样还包括自动办公OA系统,考勤、审批、企业通讯录、日程安排等都可完成。
Coremail
互易中国
互易中国(江苏互易信息股份有限公司)成立于2004年,注册资金1000万。国内老牌域名主机建站服务提供商,专业从事域名注册、云主机、网站建设、海外空间、微信小程序、企业邮箱等服务。

企业邮箱,顾名思义是以企业品牌为主体而搭建的邮箱,邮箱的账号标识是公司。一般的话,会用公司的品牌域名作为邮箱后缀,代表着公司。现在很多,公司都是用自己的邮箱进行宣传办公。

靠谱企业邮件

企业邮箱是一种由企业购买并提供给员工使用的电子邮件服务,通常包括与企业域名相关的邮箱地址、多个邮箱账号、大容量的邮箱存储空间、邮件安全性、备份、同步等功能。作为一家成立20余年的企业,以靠谱企业邮箱为例,以下是企业邮箱一些特点:

1.提升专业形象:使用靠谱企业邮箱可以使用企业自己的域名,让员工在收发邮件时显示企业的品牌形象,更加专业和正式。

2.抵御垃圾邮件能力强:靠谱企业邮箱具备更高的安全性,反垃圾性能强劲,垃圾邮件识别率高,邮件误判率低。

3.跨平台同步:企业邮箱可以与不同的平台进行同步,员工可以在任何时间、任何地点使用电脑、手机、平板等设备收发邮件,提高工作效率。

4.管理权限可控:管理员可以对员工邮箱账号进行权限控制,方便管理员工使用邮件服务。

5.稳定高速:靠谱企业邮件电信/联通/美国邮件平台,解决南北互联及国外收发邮件慢等问题,畅游海内外。

6.协调办公:邮件、地址簿、日历、任务及文档等可在不同用户之间同步与共享。

综上所述,企业邮箱是一种具有专业形象、邮件安全性高、容量大、账号管理方便等优点的电子邮件服务,适合企业提供给员工使用,提高邮件服务质量和效率