英雄联盟3150的英雄哪个好

船长不用说,个人看好战争之王,暗影和天启,喜欢高爆发的,腿要长,最早我是玩辅助但是没有杀敌,所以改完输出,... 船长不用说,个人看好战争之王,暗影和天启,喜欢高爆发的,腿要长,最早我是玩辅助但是没有杀敌,所以改完输出, 展开
不雨竹us
3150的英雄里面最腿长的就是虚空行者卡萨丁,其次是暗影之拳阿卡丽,接着就是不详之刃卡特琳娜,同时武器大师贾克斯腿也不短

之所以说上面的英雄腿长,是因为这些英雄自身技能都带有突进,配合闪现的话,瞬间可以走很远的距离,无论是追杀还是逃跑都不错。阿卡利和卡萨丁的持续跑不错,卡萨丁的持续能力高于阿卡利。

其次,你要高爆发,最高的爆发这里就是不详之刃卡特琳娜了,其次是虚空行者卡萨丁,再次是暗影之拳阿卡丽,最后是武器大师贾克斯。

之所以这样说,是因为,卡特琳娜在瞬间4个技能都能放出来,而且都是攻击技能,卡萨丁能放3-4个,因为他其中一个技能是需要时间去叠加的。阿卡丽有一个技能是无伤害的,同时蓄满的3个R不能同时放出来,中间有CD,而贾克斯则是持续输出型,输出时间多,输出越高。

综合以上,最符合你要求的腿长+高爆发,还必须是3150的,那就是卡特琳娜了。

同时,你自己最看好的战争之王潘森,也是不错,有控制有输出,能半肉,对于残血的还有爆发,同时R可以飞很远,不过现在潘森因为R技能范围和时间的修改,已经不是很强力了。

纯手工,望采纳~!
来自:求助得到的回答
Poison丶尛哀
暗影之拳(阿卡丽) 6级前很怂 6级就是质变 高爆发 机动高 出装多样化 即使出半肉装 切ADC也有很高的伤害 基本一套可以带走
天启者 据说要重做 具体时间不明 机动不高 反杀之王 有恢复能力与极高的爆发能力 缺点冷却太长 中单几乎在国服见不到 辅助也很少见
战争之王 比较克制爆发性AD英雄 被动可以免疫一次物理伤害(包括防御塔的伤害) 全屏支援大招 稳定的晕技 标枪技能有对方血量低于一定百分比必定暴击的特性

自己抉择把 优缺点很明显了
追问
我是天启就在中单
百度网友15acce5
推荐 战争之王
腿长 高爆发 可上单

天启是大神玩的

暗影是暗影之拳么
我怎么记得是6300的
记错了?
虎爷大人
天启者我推荐你不要买,不要看中那R1级就能点,其实这个对团队的要求/走位/R释放的时机都需要很强的把握,不是太推荐
阿卡丽的话,更好一点,4次突进。高爆发,平A接上,更适合你,而且Q技能有2段伤害,只要符文做到,出门双手亮,而且无论是单杀还是配合都挺好
斯巴达的话,你要学会会用盾,这个盾用得好完全可以越塔强杀,虽然R经常打不到人,但你觉得被围攻的时候,完全可以用R逃跑
白袜体育训练生
不详哦。Q不时的骚扰一下。E可以追杀也可以逃生,大招更是击杀助攻也可以冷却,1V3不用怕。然后发完技能就走人~反正你只有CD,不用担心用不了技能。 0,0
百度网友fbad172c4
可以去用寡妇,虚空恐惧,武器大师,都是高输出高爆发