雅思写作如何考7分

雅思写作如何考7分,看了套预测题,口语直接不知道怎么说,还有一个月,怎么准备?-... 雅思写作如何考7分,看了套预测题,口语直接不知道怎么说,还有一个月,怎么准备?- 展开
1个月看你要考几分了 口语是大问题 写作你就按6分来写吧 一般学校都会要求最低6分的 所以 努力提高其他三科的 才是有可能成功的
拆烂乌
没有哪个老师会有雅思写作考7分的绝招的,7分是要你考出来的。并不是说按什么方法去学去做就能考7分的。因人而异的。写作7分难度蛮大的。至于如何考7分,这个还是需要你找个好老师指导,然后还要自己多练,多让老师改。这是最实实在在的办法。固然其中会有一些技巧,但大部分还是要靠你实实在在的学习去提高的。至于口语,你如果不知道怎么说,那人人雅思主页推荐的那份优格雅思《口语救星》比较适合你。里面收集的是近期在考的话题,常年更新的,只要有更话题 就会更新到里面,而且每个问题得了会配上答案,不知道怎么说的同学。可以直接参考他们的答案即可。
ABcGG8
写作7分真的很难
个人建议多和外教讨论一些社会话题 挑一些自己感兴趣的练
这样也可以同时提高口语的表达能力
一个月可以做的有很多
建议不要把目标定的太高
静下心来 认真准备
总是会有收获的
加油!

希望对你有帮助~