内分泌失调会引起什么

我都说胸肌了难道我还是女的?... 我都说胸肌了 难道我还是女的? 展开
妇科_赵俊
你好,内分泌失调最直接的原因就是会导致月经紊乱,脸上起痘,长斑,色斑,便秘,上火等,再一个就是脾气急躁,情绪不稳定,还有一些就是会引发一些妇科炎症,像不孕不育,子宫内膜异位症,痛经,还会造成一些乳腺方面的疾病,所以大家一定要重视。注意不要吃一些高热量 高脂肪的食物,要注意膳食平衡,多注意休息,养成良好的生活习惯。
追问
我都说肌肉了,是男的 好不好
和风紫苏黄莺2010
第一你的问题太笼统,内分泌包括多种激素和神经系统,你问哪方面的?
第二,如果你是女性,内分泌紊乱必然导致妇科疾病,比如月经紊乱,不调,痛经;长期内分泌紊乱可能引起妇科炎症,比如带下病,很麻烦。
内分泌紊乱皮肤状况肯定很差,面色无华;还可引起多种皮肤病;同事可能造成免疫低下,感染疾病的几率比健康人群要高出很多;等等不再列举。
第三,如果你是男性,内分泌长期失调,不利男性健康,比如肾上腺,甲状腺,影响睾丸生长,不孕不育,还有皮肤疾病。
综上所述,你可以自己判断。
yaowenqi55
我们常常说到的女性内分泌紊乱,一般会出现如下症状:
1、肌肤恶化
2、脾气急躁
3、妇科疾病
4、肥胖
5、不孕
6、乳房疾病癌。
7、体毛过多
8、白发、早衰
9、耳鸣
夏侯淑英臧鸟
作息不正常,没有合理的安排,作息要尽量有规律!还有的就是饮食方面的了,药物也会导致内分秘失调。
发斯蒂芬大夫
受到风、寒、暑、湿、热等外邪的侵害,则导致了失调。