汽车雨刮器哪个牌子

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

汽车雨刷对我们的汽车非常重要。我们平时保养汽车时,也必须保养汽车雨刷。更换汽车雨刷时,不清楚我们用的是哪个品牌。今天,边肖汽车就给朋友们简单介绍一下,哪个品牌的汽车雨刷好,简单介绍一下汽车雨刷的品牌。让我们来看看。

汽车雨刮器哪个品牌好:品牌简介

4ac16ed0c9c95Fe9428175dec0d02a73

1.博世博世汽车零部件

汽车零部件十大品牌——制动液博世贸易(上海)有限公司起源于1926年的德国,是博世集团旗下全球领先的汽车零部件制造商和汽车技术供应商。

2.VALEOValeo

法雷奥集团旗下汽车零部件十大品牌之一——雨刷上海法雷奥汽车电气系统有限公司,成立于1923年的法国,全球领先的汽车零部件供应商,是一家专业生产和销售轿车、卡车零部件/集成系统和模块的跨国工业集团。

3.特里科·特里科

泰科汽车系统(苏州)有限公司始创于1917年的美国,是世界上第一台汽车雨刮器的发明者,也是世界上主要/专业的雨刮器制造商。其产品以高质量畅销全球。

4.电装电装电装

汽车零部件十大品牌电装(中国)投资有限公司成立于1949年的日本,中国500强,全球最大的汽车零部件和系统供应商,以及来自丰田集团的独立汽车零部件工厂。

5.桂约翰万

贵阳航空空机电有限公司,十大雨刮品牌,贵州省名牌商标,AVIC下属企业,国内较早的汽车零部件研发及配套供应企业,国内知名电机电器制造商。

汽车雨刮器哪个品牌好:品牌简介

6.SANDOLLY

十大雨刮品牌之一的三多里国际有限公司始创于1975年,是一家从事汽车雨刮器设计、生产、销售和服务的国际化公司。

7、3M

3M中国有限公司成立于1902年的美国,是世界财富500强企业之一。是国际公认的研发领域企业先锋,以产品丰富、创新敏锐著称。它是一家全球性的多元化科技企业。

8.盛华博SHB

十大雨刮品牌之一的浙江盛华博电器有限公司成立于1986年。是浙江省著名品牌,集产品设计、模具设计制造、产品生产销售于一体的专业汽车零部件制造公司。

9.海拉·海拉

海拉(上海)管理有限公司成立于1899年,是一家致力于R&D汽车零部件、照明技术系统和电子设备的设计、生产和销售的大型企业。

10.CarlCARALL

厦门福克汽车零部件有限公司,CarlCARALL,是一家从事汽车雨刮片、汽车喇叭、行车记录仪等设计、研发、生产、销售的企业。它的雨刷以质量上乘而闻名。

看完边肖汽车的简介,朋友们对汽车雨刷的品牌有必要的了解吗?这些品牌基本上都很好,在消费者中的口碑也不差。朋友喜欢用哪个品牌的汽车雨刷?好了,关于汽车雨刮器哪个品牌好,简单介绍一下汽车雨刮器品牌,这里就给朋友简单介绍一下。

百万购车补贴