纯电动汽车哪个品牌好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

电动汽车上市不断冲击原有汽车市场。再加上国家对电动汽车的保障政策和财政补贴,电动汽车的价格变得不那么贵了,电动汽车成为很多消费者的首选。目前,市场上仍有相当多的电动汽车品牌。纯电动汽车哪个品牌比较好?让我们和朋友们分享一些好的电动汽车品牌,无论是知名度还是保证度。

纯电动车哪个品牌好:宝马宝马

宝马集团的悠久历史始于1916年,总部位于德国慕尼黑,在全球拥有22家生产和组装工厂,员工超过10.3万人。作为当今世界上最成功、最赚钱的高端汽车和摩托车制造商,宝马集团近年来不断创造新的销售记录。2005年,宝马集团销量132.8万辆,其中宝马销量首次突破110万辆(112.68万辆),MINI品牌销量首次突破20万辆,达到20.04万辆。此外,还销售了97,500多辆摩托车。2005年,集团总收入达到466.56亿欧元。

纯电动汽车哪个品牌好:比亚迪比亚迪

成立于1995年的比亚迪股份有限公司,是中国500强企业,香港上市的高新技术企业,国内新能源汽车领域的领军企业,拥有IT和汽车两大产业集群的大型跨国集团公司。比亚迪股份有限公司(以下简称&ldquo比亚迪&rdquo由王传福于1995年创立,是一家在香港上市的高科技民营企业。目前,比亚迪在广东、北京、陕西、上海已建成9个生产基地,总面积近700万平方米,在美国、欧洲、日本、韩国、印度、台湾省、香港等地设有分公司或办事处,员工超过13万人。

纯电动汽车哪个品牌好:特斯拉特斯拉

特斯拉(TeslaMotors,Inc.)汽车公司是一家生产和销售电动汽车及零部件的公司,成立于2003年,总部位于美国加州硅谷。它的创始人是马丁&米多,一位硅谷工程师和资深粉丝。埃伯哈德,投资者是PaypalElon·的创始人SpaceX埃隆·马斯克(或翻译为艾龙·Masco)。

特斯拉汽车公司是世界上第一家使用锂离子电池的电动汽车公司。它的第一辆电动车是Roadster。2013年6月8日,电动汽车制造商特斯拉开盘走高,收盘涨4.82%,报102.04美元。回到100美元以上。公司市值约118亿美元。

朋友提到纯电动汽车,绝大多数消费者开始想到美国的特斯拉,国产电动车比亚迪应该排在第一位。这些电动车品牌还是值得思考和购买的。朋友买个小牌子的电动车不用贪小便宜,给他们带来一点麻烦。好了,关于纯电动汽车哪个品牌好,就给朋友们说说吧。

百万购车补贴