宝马m4保养需要换几升机油

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

买9升油,根据油尺加8.5-8.8升左右。宝马m4是进口车,有轿跑车和敞篷轿跑车。

2014年8月21日,进口正式宣布销售,米其林PilotSuperSport被特别选为原装标准轮胎。M4轿跑车价格102.7万元,M4敞篷轿跑车价格113万元。所有新车均基于全新3系,并增加了最新的M运动套件。同时,他们配备了3.0T双涡轮增压发动机,上一代经典V8自然吸气发动机将缺席。

动力方面,正如M5已经采用双涡轮增压V8发动机取代V10发动机一样,预计未来搭载目前M3的V8发动机也将被直列六缸涡轮增压发动机取代宝马M4,最大功率输出约450马力,这将使M4拥有比M3更大更节能的动力输出。

外观方面,采用了全新3系的前脸设计,凶悍的天使眼大灯与熏黑的四边形进气格栅相连,前保险杠内嵌了下唇扰流板,非常给力。侧翼子板位置有进气口,适度发散的喇叭轮拱曲线流畅,非常动感。肌肉发达的尾部保险杠下的4孔尾排非常有气势,让人充满了骑它征服公路的冲动。所有动态元素构成了M系列的独特标识。

百万购车补贴

润滑油供应商