吉利汽车博越1.8t发动机怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

1.8TD发动机,最大功率135kw/5500rpm,最大扭矩285Nm/1500-4000rpm。这款发动机是18TD系列的第二代。18TD一代发动机,动力强劲,技术先进,市场表优秀。如今,它在众多合资品牌中脱颖而出,荣获2015年“中国心”十佳发动机,并在吉利博瑞批量安装。在第一代发动机的基础上,通过关键技术对18TD第二代发动机进行再开发和升级,在经济性、动力性和NVH方面都具有重要意义。业绩进一步提升,达到国际领先水平。Bo1.8t发动机怎么样?下面请听我详细分析。

吉利1.8t发动机的耐用性和可靠性不再需要测试。吉利的发动机技术一直不错。博越发动机自主生产,拥有自主知识产权。想必,我们不需要问博越的1.8t发动机是否耐用。吉利约伯1.8T手动版和自动版发动机还是略有区别。1.8T手动版搭载了与吉利自主研发的博瑞-4G18TD1.8T涡轮增压发动机相同的发动机。这是吉利自主研发的第二代1.8T发动机,最大功率135kW/5500rpm,最大扭矩285Nm/1500rpm。由于涡轮进入工作状态较早,发动机在1000转时扭矩输出可达170牛米,在1500转时最大扭矩输出可达285牛米。这台1.8T吨级发动机采用缸内直喷技术,涡轮和排气歧管采用一体化设计,使缸体结构更加紧凑。博越1.8t发动机的耐用性也很高。与博瑞采用的第一代1.8T发动机相比,第二代1.8T发动机油耗降低3.7%,扭矩提升14%,NVH性能提升5%。官方数据显示,这款搭载6MT变速箱的1.8T发动机百公里油耗为7L,6AT变速箱为7.8L,1.8T+6AT的4轮驱动版本为8.2L,6速自动手动变速箱来自澳大利亚DSI,与博瑞上的6AT变速箱相同。有三种驾驶模式可供选择,分别是普通模式、ECO模式和运动模式。在众多国产紧凑型SUV车型中,只有吉利博越给我留下了深刻的印象。无论是高端大气的外观,还是低调奢华有内涵的内饰,都能牢牢抓住我的心,最让我印象深刻的就是博越1.8t发动机的耐用性。

百万购车补贴