零首付分期买车真的是零首付吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

零首付分期买车,并不是真的零首付。买车的时候经常需要押金,一般在5000元到10000元不等。

零首付车贷和零首付信用卡分期购车都是真的。这种形式的汽车贷款主要是汽车经销商的一种促销方式,其主要目的是为了吸引客户。不过这种零首付的车贷虽然确实存在,但是花样很多,个人在办理零首付的车贷时一定要多了解。对于零首付的汽车贷款,申请人需要有较高的收入。我们知道,零首付汽车贷款和普通汽车贷款一样,只能办理1-3年的贷款期限。但期限不变,因为没有首付,每月还款额有所增加,所以这种零首付的汽车贷款对申请人的收入要求更高。对于零首付的个人汽车贷款,我们也要注意这笔贷款的收费情况。不同的贷款公司有不同的收费金额和收费项目。边肖提醒大家,在申请这类贷款之前,需要提前了解清楚,然后再决定申请哪家贷款公司。

百万购车补贴