话费在80左右,想买联通苹果5合约机,不知道选哪种套餐比较适合?

zhang520txl
有不同年期的合约的,建议你可以用2年期的合约,用186的套餐以下的,基本每个月都返还很多的花费,资源还多,例如:186套餐,两年期每个月返还120,自己交的只有66块钱,前提是不超过套餐范围的情况下,这样可能还省一些,有弊端的是不是0元购机的,可能自己交的合约费用不会全部当做花费返还的,一年期的286套餐也可以,资源多,每月返还200,自己交86,但是也不是0元购机,总体来说不管选择哪个年期的套餐都有一个0元购机的套餐,如果低于0元购机的套餐,自己交的合约费用就不会全部当做花费返还,但是总比买裸机还要交花费要强的多,而且资源也高,知道这个之后,然后再结合自己每个月使用分钟数和流量在确定你自己到底要用什么套餐就OK 了。谢谢
FJ_cb0003
目前iPhone5合约有多种类型的套餐,根据您的要求,比较适合您需求的是66元和96元两种套餐。以下是两种iPhone套餐的资费:
66元iPhone套餐资费:套餐费66元/月(月初一次性扣收)。每月包含国内拨全国语音电话160分钟、50条国内点对点短信、5条国内点对点彩信、220MB国内上网流量,赠送来电显示,全国接听免费;超出后:国内拨全国语音电话0.2元/分钟,国内点对点短信0.1元/条,国内点对点彩信0.5元/条,上网流量0.0003元/KB;以上超出部分的费用均需在套餐费以外另行扣收。
96元iPhone套餐资费:套餐费96元/月(月初一次性扣收)。每月包含国内拨全国语音电话240分钟、80条国内点对点短信、10条国内点对点彩信、340MB国内上网流量,赠送来电显示,全国接听免费;超出后:国内拨全国语音电话0.15元/分钟,国内点对点短信0.1元/条,国内点对点彩信0.5元/条,上网流量0.0003元/KB;以上超出部分的费用均需在套餐费以外另行扣收。
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

使用联通iPhone合约机可以选择iPhone套餐,套餐详情如下图:

96元档的价格跟用户的话费水平相当,用户可以根据自己的使用情况进行选择。

iPhone套餐根据选择不同的套餐和合约期会有不同的话费返还,每月需要自己缴纳的话费其实并不多的。

brokeice
建议选用156至186套餐比较合适,当然还可以选择A或者B套餐,A套餐上网流量较多,B套餐通话分钟数较多,可以根据自身选择!
太阳照在汝河上
80左右就别套餐了,直接买裸机。