《爱不单行》txt全集下载

hhkgbju

爱不单行 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
谭千惠看着手中的企划书,愈看愈满意、愈看愈得意;看到最后,她终于忍不住为自己的聪明睿智鼓掌叫好,哈哈大笑。
天才!我真是个天才!哇哈哈!哇哈哈…
“我说亲爱的谭妹妹呀—”在场的丁敏遥难免为她可怖的笑声提出严重的抗议:“你可不可以停止你那比六指琴魔的琴声更可怕千倍的笑声?你笑得连眼睛都眯得让我看不见你的黑眼珠了。”
谭千惠闻言,原本笑弯成倒U型的眼倏而大睁,仅管如此,也只脑拼见她两眼一丁点的白与一丁点的黑。
“我说亲爱的丁妹妹呀—”她学着她的话,只是气加重了不少,“你再转弯抹角地拿我的眼睛开玩笑,我保证不出三秒钟,你的头会离开你的脖子,Thustme,Iwilldoit”
“哦!我好怕呢!”丁敏遥捧着双颊,故作一脸惊恐状。
室内空气一片静默,好一会儿—
“哈哈哈…”
“呵呵呵…”
两个芳龄二十七的女人相视大笑,完全忘了女人的矜持为何物!
这样不文雅的大笑持续了好一段时间,彼此都有一种像白痴似的感觉,才停止了这种无聊又智……

哎呦658
邮箱呢?