求笔记本推荐4000到5000,性价比高,

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

联想的小Y就很好,CPU和显卡都是比较高端的,而且价格也不贵,也不用担心售后服务问题,全国联保,没有发票也没有关系的!下面玩大型游戏也是没有问题的,散热也很好,如果玩大型网络游戏把内存搞到8G,系统安装64位的,那样能最大的发挥出大内存的优点,速度也会更快,希望对你有所帮助,有什么问题可以再做交流!
联想Y480A-IFI [联想Y480系列]¥4899
处理器:Intel Core i5-2520M(2.5GHz)
内存容量:4GB 硬盘容量:750GB
屏幕尺寸:14英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 640M LE 显存容量:2GB
candy91139
单纯的性价比可以选神舟,宏基
质量,口碑,性价比,售后都好的,可以选联想,戴尔
给你推荐3款符合你价格要求的,联想Y470N目前价格在4000左右,联想Y480N目前价格在5000左右,戴尔灵越14R目前价格在4800左右。
你看下测评就知道,这3款机子绝对是性价比超高且是各自品牌中的经典代表之作。
秀乞群群
你好,为您推荐几款如下:华硕VivoTab Smart ME400C、Colorfly i106 Q1、蓝魔i9s(32GB/WiFi版)、乐凡F3S时尚版、东芝Encore 2(WT8)、台电P70H、戴尔Venue 8(V8-RED3840D)、驰为VX8 3G、昂达V975i四核、戴尔Venue 8、戴尔Venue 11 Pro、苹果iPad Air(16GB/WiFi版)。希望回答对你有帮助。
灭星残月
宏基v3-571g
联想y470n-ifi
华硕A45EI321vm
同方钢铁侠系列
都是4000多高性价比的,个人喜欢华硕的,准备入手
小菜鸟的辛酸
  • 性价比高的,给你推荐两款富士通的吧,现在是促销价哦。

  • 配置如下,LH532限定版I5-3210 4G 500G 620 2G  独立显卡,¥3880

  • 现在搞活动促销价哦。 需要的抓紧咯。,

  • 在淘宝首页搜索 jugu101 就可以找到了哦。