qq空间设置好友可见,那他能看到吗?

小球的生活小课堂

设置了不让他看到你动态,那他在他空间好友动态里面是看不到你空间的任何动态。但是,如果他进你空间是可以看到的你的所有说说日志。

QQ空间(Qzone)是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客(blog)的功能的QQ附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。

QQ空间分为主页、说说、日志、音乐盒、相册、个人档案、留言板、个人中心、分享、好友秀、好友来访、投票、城市达人、秀世界、视频、游戏等。

根据腾讯2013年第三季度财报,QQ空间活跃账户数达到6.233亿,这个数字遥遥领先于中国绝大多数社交网站。

QQ空间开通目的:

1.写自己喜欢的事情,开心的或者不开心的。

2.在好友的空间里留言,不管对方在还是不在,很方便的,对方也不会看不到,只要上线了就一定会看到。

3.可以上传很多自己喜欢的QQ个性表情,签名等等。

4.和更多的好友进行情感交流,便于朋友间相互联系。

5.通过对QQ空间设计充分展现自己艺术才能。

6.还可以存放照片、音乐、Flash等,或者分享自己的心情,让更多的人来欣赏,同时也给个人提供了一个推销自己的平台。

百事牛