我今年二十,从小就偏瘦,一米五八,七十八斤,吃得下饭,怎么吃也不胖,请问该怎么办

我是女孩。回家相亲想长胖十几斤,不然去相亲总被人家嫌弃太瘦,身体挺好,很少生病,就是脸色苍白。常年手脚发冷,还有晚上天天做梦,还有我一直有痛经,月经量非常多!请问这样子会... 我是女孩。回家相亲想长胖十几斤,不然去相亲总被人家嫌弃太瘦,身体挺好,很少生病,就是脸色苍白。常年手脚发冷,还有晚上天天做梦,还有我一直有痛经,月经量非常多!请问这样子会影响偏瘦吗? 展开
北傲玉b5
如果身体健康就没必要去强行增肥,跟自然生理反作用的都对身体有伤害。
何炅167的身高,体重才95斤,对于一个骨架比女生重的男生来讲,算很轻的吧,他自己也说自己属于怎么吃都不长肉的体质,体质决定的,只要健康就好。
alice1981326
有些人就是这样的体质 我身边好多朋友都是 多让人羡慕啊 每次看着他们大吃大喝不用担心发胖的样子 都特别搓火 但是我觉得吧 身体健康最重要 胖瘦又有什么关系呢 人体的胖瘦跟细胞有关 所以胖瘦也不是绝对的 所以多运动让身体更健壮吧 ~~~
烟觞吾衡
吃的方法不对啊。要吃哪些有助于长胖的,一个礼拜锻炼两三次,要精疲力尽的那种,然后继续努力的吃。一天不要让自己有感觉肚子有点小饿的感觉。这样应该能够长胖。还有啊,精神要保持轻松愉快啊,不快乐时可以看看笑话啊什么的,或是找搞笑的人聊聊天也行。
追问
我晚上经常做梦,睡不好。我感觉自己脑子没有停过。一直在想事情!现在家里建房子,天天做体力活!
Garth_
很多人就是偏瘦体质,怎么吃都不会胖起来,Lz家人是不是也很瘦?
shh816
我身边这样的人很多,就是胖不起来,有的甚至吃营养药增高药什么的,都不行,不过你睡眠质量不好肯定会影响
依约似水流年
你这样的情况只能是跟自身的体质有关,既然都说怎么吃也不胖了,就不用刻意减肥了,保持健康,顺其自然就好。