泰国人喜欢朝鲜人吗

香香钵钵9c
泰国人不喜欢朝鲜人的,泰国人最喜欢的是韩国人。之前去过泰国实习。因为我皮肤挺白的,当地人都会第一时间问我是不是韩国人,或者日本人,但都不会说是中国人,我非常骄傲说我是中国人。为什么会这样?主要是因为,泰国人第一喜欢韩国人,其次日本人,第三西方欧美,可能中国排末尾。

一开始我也愤愤不平,为什么要这样,我国人不是挺好的吗?但是随着我在泰国见到的同胞,我就不是很能理解那些同胞为什么要那样做了。

相信很多人出去旅游,就会发现到处都是国人的情况。实习单位有个七天北部游玩,我有幸去了趟泰国北部七天旅游,真实体会到了这句话,到处都是国人。特别是旅游胜地,白宫,上个厕所,都是国人,我一度以为自己回国了。然而很尴尬的是,人声鼎沸,然后一个国人妈妈在厕所门口,当着一堆人的面,打自己儿子,有几个泰国阿姨上前劝阻,但因为语言沟通问题,还是没办法劝解下来,后面排队等着的国人也都劝了但是也没用,最后是那位妈妈骂够了自己孩子才带着孩子离开,离开时候依然骂着,排队上厕所的队伍里也有西方国家人,他们属于完全震惊。我周围的泰国同事也都用惊吓的眼光看向了我。但我好像见怪不怪了,这个真的是我最记得的最尴尬的事了,没有之一。
可爱的小羲和
一般来说,泰国人并没有特别喜欢或不喜欢朝鲜人。他们更多的是对朝鲜文化和历史持一种客观的态度。泰国人也会尊重朝鲜人,他们也会尊重朝鲜人的文化和传统,并希望以友好的态度相处,共创美好的未来。双方在旅游、商业、文化等方面有着良好的交流和合作,两国也建立了双边外交关系。同时,由于朝鲜和泰国的历史悠久,泰国也深受朝鲜文化的影响,尤其是朝鲜宫殿、宗教、艺术等方面,泰国人也很珍惜这些文化遗产。
地狱少女萌
泰国人都喜欢朝鲜人,因为泰国是一个比较开放的国家,国民都非常容易接受外来文化,所以对朝鲜人同样非常喜欢。
吏部江河7
喜欢的,据报道,泰国人有着友好的态度,对朝鲜人也是如此。友好的交往和相处关系被视为一种礼仪,相信泰国人会尊重和喜欢朝鲜人。
199******64
泰国和朝鲜从1975年建立大使级外交关系,建交之后,两国一直维持着良好的交往关系,两国建立了友好往来,无论是人员的流动还是物品的流动,呈现着频繁互动的状态,那么说因为两国关系还算不错,两国的人民也就愉快的相处了,为此泰国人是相对喜欢朝鲜人的。