推荐几部帅哥多且有关爱情的动漫。

s1231510
樱兰高校男子公关部(帅哥多多)、吸血鬼骑士(帅哥多多)、花牌情缘(帅哥多多)、蜂蜜与四叶(帅哥多多)、妖狐×仆SS(帅哥多多)、法外制裁者(帅哥多多)、华丽的挑战(帅哥多多)、水果篮子(帅哥多多)、S.A特优生(帅哥多多)、黑执事(帅哥多多)~、无头骑士异闻录(帅哥多多)、K(帅哥多多)、元气少女结缘神(帅哥多多)、
如果要基情的话:世界第一初恋(基情满满)、神幻拍档(基情满满)、未来都市NO.6(基情满满)。
手打~自己看过才推存的哦~~记得采纳!
指尖tt
学生会长是女仆,这是关于爱情的,还有只要你说爱我,还在更新中
帅哥多的,网王、公主公主、边境王子、灌篮高手、头文字D、k、樱兰高校、学园天堂
都挺多的
后琨7c
樱兰高校男子公关部。
百度网友af07d5d
网球王子
cecilia0203
单身男女,吴彦祖、古天乐和高圆圆演的