怎样去掉word中每页右面的白边

咖咖72

1、打开需要设置编辑的文档,可以看到右侧出现白边

2、接着在功能区域里面点击审阅这个功能。

3、打开了审阅之后,继续在审阅的目录下面找到“最终状态”,并点击此选项。

4、然后点击接受下面的下拉按钮,选择全部接受这个选项。

5、这样设置了之后就可以看到文档右边的白边已经去掉了。

zhuguofu2004

点击“文件”菜单---→“页面设置”---→“页边距”对话框---→调节“上、下、左、右”为较小的数值,注意下面选项“应用于”为“整片文档”,然后“确定”。

如果文档中带有批注,会在一边出现较宽的白边,为批注留出位置。在这种情况下,要取消宽白边,必须删除所有的批注。

图片背景设置方法:

1、选中图片;

2、单击图片工具格式选项卡右下角如图所示的按钮;

3、弹出大小对话框,去掉锁定纵横比和相对于图片原始尺寸前的对勾;在高度和宽度处输入对应页面的高度和宽度值,A4纸,高29.7厘米,宽21厘米,如图所示。

嘟嘟发红包哈
1、页面设置→自定义页边距→(页边距上下左右调整为系统默认值,或你之前自己设置的值)→确定
2、点击确定后弹出的对话框由两个选项,一个是“调整”,一个是“忽略”,选择忽略。此时会看到页面有变化,但还不是最终想要的,别急,还有下面第3步
3、纸张大小→A4(大功告成!)
注:如果文档中有分节设置,需对每节重复以上三个步骤
汗舞翔9
白边里面没有任何内容吗?

按你的图片,一般来说应该是原来用“审阅”——“修订”对文档做出了一定的批注,然后自动加出来的白边。

如果想要消除,可以选择接受修订或者拒绝修订。
07以上版本如下操作:选择审阅标签页,在更改栏里面选择接受或拒绝。
ycsnyj
这个是修订模式吧!