交通银行的卡到万达影城看电影有什么要求?

维也纳的憂傷
[宜昌]交通银行信用卡万达国际电影城5折优惠
浏览数:1044 来源:交通银行 日期:2012/8/13 14:54:00
影院名称:万达国际电影城
影院地址:宜昌市夷陵大道万达广场娱乐楼3-4层
咨询电话:0717-6586888
交通银行信用卡30元看普通2D、50元看3D电影、80元看IMAX看电影*
活动时间:2012.6.8-2013.2.28
*特别提醒不与店内其他优惠同享
交通银行卡周五10元看电影*
活动时间:2012.6.8-2013.2.28
兑换点服务时间:每周五10:00-13:00
兑换点服务地点:万达国际电影城 宜昌市夷陵大道万达广场娱乐楼3-4层
兑换规则:凭一周内(上周五至本周四)单笔消费满488元签购单,兑换两张兑换券;每位持卡人每次可兑两张,每月限兑一次;每日限兑100张,先到先兑,兑完即止
*特别提醒不适用于情人节、平安夜、圣诞节、VIP包厢、国际电影节场次以及影片首映式等特殊场次及活动,购买3D或特殊影片需按影院规定补足票价,具体影片以影院公告为准
bingxueer098
之前的活动规则 08年12月12日-09年2月9日细则:1、交通银行沃德、交银客户可凭活动期间交行卡刷卡小票(金额为299元含以上)及本人沃德卡或交银卡至长沙万达影城刷信用卡1元换购节假日任意场次电影票(VIP厅及特殊影片除外)限在上述时间至影城兑换。 2、交通银行沃德卡、信用卡金卡及白金卡持卡客户可在09年全年享受万达影城,刷卡购票5折优惠。交通银行交银卡、及信用普卡持卡客户可全年享受刷卡购票7折优惠。(VIP厅、首映式、见面会、情人节、平安节、圣诞节及影城举办的其他特殊活动除外)
AmenHallelujah
首先,只有交通银行的信用卡才有买电影票的折扣。借记卡是没有折扣的。
其次,信用卡刷卡购票的折扣好像有限制票的张数,比如北京我记得就是每张信用卡限购两张。
再者,可能在特殊节日没有折扣。
个人推荐 你也可以到团购网上去看看,毕竟现在团购看电影都是很低价划算的。
非常沈力
可能限制票数,有优惠的