求上课打扑克的检讨

美术课老师没来,班主任从后门杀入。。。... 美术课老师没来,班主任从后门杀入。。。 展开
sf19900828
尊敬的老师:

我是xx班的xxx,首先我为自己的行为对老师深深地说声对不起,在此,我向老师做出深刻的检讨。

作为一名学生,应该以学业为重,而我居然在上美术课的时候玩扑克,这根本不是一个学生的行为。我的错误不但使自己不能认真学习,更是严重影响了同学们的学习,给学校造成了很多不好的影响,而且我的这一行为也是不尊重老师劳动成果的表现,是自觉性和组织纪律性差的表现。我深知自己违反了学校的的教学规章制度,扰乱了课堂正常的教学秩序和纪律。

长时间对自己的放任,使我养成了不遵守课堂纪律的坏习惯。今天发生的事,犹如当头一棒,给了我深深的警钟。我辜负了老师对我的期望,我深知自己的错误不可饶恕,我对不起辛辛苦苦挣钱供我上学的父母,我对不起老师,更对不起自己。是老师的教育点醒了我,我才发现自己犯了多么严重的的错误,我真心的想要写一份自讨书、希望求得老师的原谅!

同时我非常感谢老师对我的教育,感谢老师把我从错误的深渊拉回到正确的轨道上。如果不是老师的悉心教导,我肯定会继续犯错误下去,肯定会一错再错,我谨记老师对我的教诲,从今以后,改过自新,再也不在学校玩扑克搞赌博,不做任何有关违反课堂秩序的行为,不做与学习无关的事。我一定会好好学习,报答老师对我的教育之恩。

再次为自己的行为向老师说声对不起,并向你保证:老师相信我,相信我是你的好学生,我一定不会辜负你对我的期望,再也不玩扑克赌博了。

此致
  敬礼
  检讨人:xxx
2012年5月14日
匿名用户
老师对不起,对不起,我真的对不起,真的真的真的真的对不起您,对不起我妈,对不起我爸,更TMD对不起您,我该死,没错,我TM真的罪该万死,对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起,下次我一定上课不打扑克,真的,我不打了,我们换个打,绝不打扑克,我们打麻将、打人、打架、打三国杀、打电脑、打游戏,就TMD不打扑克,真的,我们TMD不打扑克了,原谅我们!!!
XXX
祢是我滴后遗症
这检讨还不好写嘛!简单。如:我知错了,我知错了,我知错了,我知错了.....(以下重复个两三百次,绝对有诚意,老师见你这么有创意,还自罚抄,就饶你咯)
凰恺琪
时隔六年,我和你走上了同样的不归路。
追问
哈哈哈哈,我已经大学毕业了都
勤奋的小心有鬼
七年了…我也是打扑克被老师罚检讨的啊看见2012年都不知道怎么说了呢