阿舍利.科尔 由阿森纳转会切尔西时转会费多少?哪一年?

pipital
2006年夏季转会市场关闭之前最后一刻,切尔西用加拉附加500万镑交换阿什利-科尔的转会终于完成,于是阿什利科尔正式加盟切尔西。

2006年夏季转会市场关闭之前最后一天,阿什利-科尔的加盟让切尔西的现役英格兰球员数达到了6人。同一天,切尔西将世界级的后卫威廉·加拉斯给了阿森纳。阿什利科尔也在2006-2007赛季起,为切尔西效力到2013-2014赛季结束。
匿名用户
500万英镑加威廉-加拉斯这个答案是正确的。2003年夏,加拉与切尔西续约一年,2006年前他一直留在斯坦福桥。在德塞利老去、特里经验不足的微妙阶段,加拉承前启后,为切尔西两代后防核心顺利交接起到重要作用。卡瓦略到来进一步压缩了加拉斯的空间,他既无法保证主力,又打不上擅长的中卫,萌生去意便不难理解。巴塞罗那与阿森纳都在打加拉斯的主意,是在切尔西坐享其成还是实现个人价值的最大化?加拉正面临职业生涯的岔路口。   2006夏天,由于阿什利科尔跟阿森纳就续约的薪酬问题翻脸,当年也传出切尔西老板阿布秘密幽会科尔,碰巧加拉也不满在切尔西的待遇,更糟糕的是德国队长巴拉克的到来,切尔西单方面把本来属于加拉的13号球衣抢了给巴拉克。因此在转会窗口关闭前一天——8月31日,阿什利科尔和加拉出现了惊人的对调——阿什利科尔以”500万英镑+加拉“的方式转会到切尔西,而阿森纳则多了一个铁卫。加拉也迅速融入到阿森纳,并且在对切尔西的时候攻入一颗头球。
绝代国王坎通纳
2006-2007赛季,切尔西用加拉加上500W英镑换来了阿什利·科尔。
地中海的暖风10
2006-2007赛季,切尔西用加拉加上500W英镑换来了阿什利·科尔。
我们需要枪炮声
2006-2007,切尔西用加拉加上750W英镑换的

参考资料: 百度百科