吉利博越轮胎规格型号

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

博越轮胎有225/65R17、225/60R18、225/55R19三种轮胎。不同的配置有不同的轮胎型号。以后需要换轮胎的时候,要看看自己车辆的轮胎型号,根据型号购买相同的轮胎。

吉利博越轮胎多少公里更换

正常使用情况下,车辆轮胎在4-6万公里更换一次,但在正常使用过程中,要注意检查保养。长时间行驶前,先检查轮胎对的胎槽,有问题先更换轮胎再起步。如果车辆长时间暴露在阳光下,这类轮胎的使用寿命会缩短,紫外线和高温会损坏车辆轮胎。

吉利博越轮胎的价格是多少

吉利约伯轮胎有三种类型。不同类型的轮胎价格不同,不同品牌的价格也不同。大概价格在500-900元左右,波动不会太大。更换车辆轮胎时,要看轮胎上的标记,看生产寿命,选择较短的日期。

百万购车补贴