有车的好处

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

拥有一辆车的好处太多了,比如提高生活质量,想去哪就去哪,不用再经受风吹雨打。拥有一辆车的好处主要包括使用价值和附加价值。

一、使用价值:

1.上班不用挤公交,不怕风吹日晒雨淋。

2.活动范围变大,想去哪就去哪,不用提前安排时间。

3.享受驾驶的乐趣。

4.可以送人,接朋友,运送货物等。

二、附加值:

1.汽车在一定程度上象征着身份和地位,能让别人对自己刮目相看。

2.开好车去谈生意,可以事半功倍。

3.成为酒桌上不喝酒的理由。

驾驶时的注意事项:

1、遵守交通规则,安全驾驶,不超速行驶。

2.开车不喝酒,喝酒不开车。

3.按时检查和维护。

百万购车补贴

北京千智道科技