买二手车过户需要什么东西

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

需要买方身份证及复印件,卖方身份证及复印件,机动车登记证书,行驶证,强制保险的保险单等。过户是买二手车必备的东西。转车需要去车管所,转车需要验车。

建议大家买二手车不要选择一些改装车。这种车过户会有麻烦。

如果改装车能恢复原厂,也可以购买。

买二手车,首先要检查车子的手续是否齐全,确定车子在路上可以正常合法过户。

这一点非常重要。

如果一辆车不能过户或者合法上路,就没有必要继续看车了。

检查完车辆手续,确认没有问题后,再看车辆状况。

如果你对二手车不了解,可以找专业的二手车评估师帮你看看车况。

看车况的时候,一定要用升降机把车吊起来,放到架子上检查。

从车的底盘可以看出很多隐藏的问题。

确认车况没问题,价格双方都能接受后,就可以去车管所过户了。

买二手车,一定要签合同,过户。

百万购车补贴