请问,我的平板电脑功能和智能手机功能是一样的 到底是手机还是平板电脑呢?

能。。但是电脑软件安装不了?... 能 。。但是电脑软件安装不了? 展开
xycczg
平板电脑其实就是放大版本的的安卓手机
去除了通信功能的
秀乞群群
你好,为您推荐几款如下:Acer Iconia W700-53334G12as、华硕VivoTab TF810C、华硕Fonepad 7(FE7010CG)、技嘉S1185、东芝WT10-AT02G、爱国者X85、KUPA V10 4G版、华硕Transformer Pad TF0310C(旗舰版)、华硕VivoTab Note 8(M80TA/32GB)、Acer Iconia W3-810-27602G06nsw、七彩虹i108W 4G、Colorfly G808 3G。希望回答对你有帮助。
帐号已注销
坑爹啊 同学平板系统是安卓不是晕得死啊 当然和手机只可用apk格式的软件
9064287628f
手机小巧灵活不错。是啊平板电脑用的是手机操作系统。
从不信仰
平板是安卓系统的,只能安装apk软件,电脑的安装不起。目前国内市面上的平板电脑和手机系统是一样的。功能也差不多,只是平板屏幕大,看电影、玩游戏、看书舒服。好的平板性能比有的手机的好点
零夏百毒
平板电脑手机