英雄联盟更新后猴子的天赋,符文和出装?

流下的后悔
一个好的猴子需要的仅仅是能抗 虽然他是半肉 但是没肉的猴子开大进去就死了 天赋是21-9-0 符文精华固定攻击 红色护甲穿透 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗【为什么红色用护甲穿透而不用攻击 因为首先在游戏里也许一开始你会被满攻击符文的打的喘不过气起来 但是你会慢慢发现 他们后期会越来越打不动你 这也是为什么现在很多人都用护甲穿透了】 装备上 布甲 5红出门 回城出红水晶 忍者鞋 然后黄金之心 残暴之力 一盘势均力敌的要打40多分钟 你会发现黄金之心会给你1000多金币 买回来的时候才700多 何乐而不为 接下来大冰锤 狂徒 复活甲 最后把黄金卖掉 按情况而定 荆棘 女妖 阿塔吗
百度网友87e8c72
我的猴子,天赋21 9 0 符文红色精华固定攻击 黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,出装,草鞋3血出门,前期一直补铁剑到3把,然后2级鞋子,然后小冰锤,残暴 然后大冰锤,巨人腰带 灵梦,狂徒,分叉,效果我先不说,按照我的大一把,你就明白了,见谁虐死谁的感觉。
牧野灬Vincent
作为一个搅屎棍的英雄 ,你必须有足够的能力生存下来才能更好的搅。。。

天赋方面主生防御。可以9 、21、 0。
符文:红色固定攻击 黄色固定护甲 蓝色选成长魔抗,紫色选护甲穿透。
推荐技能闪现、引燃。猴子的假身隐身遁逃配合闪现能起到最大效果的逃跑或追杀,装备我就不说了按正常的半肉出装就好,如果实在起不来就裸肉吧孩子。毕竟猴子天生嘲讽脸,谁见了都想摸一模。