诛仙手游天音无量控场天书技能加点

风林网络手游平台

诛仙手游天音是一个可肉可控场可治疗的全能型角色,诛仙手游天书分别是寂灭、镇魔、禅心,合理选择天书能够提升战斗力,那么诛仙手游天音天书怎么点?下面给大家带来诛仙手游天书技能选择推荐。

诛仙手游天音天书加点方向:

前期技能四大职业根本玩不出职业特色,但是后期职业特色开始明显。因为天书就是强化职业特色的。你是天音,你想当控场,那么应该点寂灭。寂灭主加无量。

如果想当暴医,那么应该加镇魔。镇魔主加大梵和雷音。如果想当辅助,那么应该加禅心,禅心主加补血和万象。

想好定位以后,我们接着来看天书。先讲寂灭。寂灭针对的是控场天音,所以你会发现有很多技能加昏睡精通,以及降低对方的昏睡抗性。比如第一个技能降魔秘言就比较变态,降魔杖每次攻击都有10%的几率令目标降低30%昏睡抗性。

如果你是控场,那么意味着你得放弃更多单体攻击技能,转而加降魔杖。因为远程降抗再昏睡,会成为你的主要攻击手段。

深空游戏

诛仙手游天音无量控场流怎么加点?天书怎么选择?天音当前版本算是比较强势的职业,那么控场流天音的技能和天书如何加点呢!下面就和小编一起来看看吧!
1、加点
第一重:降魔仗满,地藏经满,诵经1级,菩提树满。(67点)
第二重:天舞宝轮4级,破魔秘言满,净土真言满,般若经满,四大皆空火满,风满。(114点)
第三重:因果循环满,明王经满,大慈悲满,明镜台满,无量真言满。(110点)
2、天书
寂灭(100点):
第一卷:降魔秘言4级,无常轮渡4级,菩提荫佑3级,地藏心经8级,神魔妄念3级。(22点)
第二卷:色即是空8级,空即是色9级,醍醐灌顶3级,降魔之通3级。(23点)
第三卷:梵经心语7级,袈裟护身6级,度尽劫波3级。(16点)
第四卷:束心法咒5级,天道循环1级,佛恩广被3级。(9点)
第五卷:如来正声5级,天花乱坠5级,朗声长诵5级,往生夙愿5级,因果报应5级,无尽苦海5级。(30点)
禅心(87点):
第一卷:降魔律言4级,法螺常念6级,菩提荫佑4级,地藏心经8级,灵魂绽放2级。(24点)
第二卷:色即是空8级,空即是色9级,极乐禅言7级,降魔之血3级。(27点)
第三卷:梵经心语7级,乾坤正气3级。(10点)
第四卷:束心法咒5级,袈裟蔽天3级,天鼓雷音3级。(11点)
第五卷:如来正声5级,慈悲为怀5级,往生夙愿5级。(15点)
3、加点顺序及分析
加点顺序:技能优先加满因果,净土,降魔杖,地藏经,般若经,大慈悲,明镜台,无量真言,然后再点满菩提树,明王经,火,风。
分析:无量流在王者争霸中不太看重输出,只需要控制和辅助,诵经、天舞、净土、无量来回用,雷音完全不需要点。如果再极限点,无量真言其实可以只加1级,把点加到天舞上面,提高DEBUFF的比例。
无量流在王者争霸中的表现很强势,不过局限性很大,得看阵容和队友配合,阵容不好或是路人队的话,还是建议用大梵流比较好点。
还有,我个人不推荐在七脉使用无量流,原因是无量流操作难度大,命中率不稳定,控制时间要把握很准,而且打一盘很累,不像大梵一样简单直接。