最终幻想14这个游戏好玩吗?

赵四姑娘3

最终幻想14挺好玩的。

1、游戏有最美的场景设计,SE的美工在第一世界又一次发挥了他们的水平,比起前面的几作冒险场景更有几分的奇妙和幻想的味道在。

2、还能选择全新的种族和全新的职业进行冒险。Furry的硌狮族男可以说是大受欢迎,新种族的人设完全抓住了能让玩家兴奋的点。

3、每个职业战斗的强度和手感都相当的优秀,爽快程度直接上了一层楼,2.5秒GCD其实早已“名存实亡”。

4、全新的NPC助战玩法,更是让游戏的玩法更加绿色——你甚至能将游戏当做单机RPG玩。

5、.剧情优秀

FF14的剧情是拥有一部单机RPG的体量的(甚至不止?)随着主线的推进,一步一步揭开真相,加上精致的CG动画将剧情演绎推上高潮,每做完一个大版本任务后都会感受到如同通关一部单机游戏的空虚感,让你回味无穷

FF14的剧情更像是一部群像剧,讲的不止是你,还有各个NPC的故事,因此每个角色都塑造的很生动有个性,能让你很好的代入进去,让你能够感受到自己是一个真正的冒险者

缺点是早期版本任务做的过于繁杂,加上开头技能少打斗体验也差,导致游戏初期会有些枯燥,因此容易被劝退,只要熬过那个时期就是成功!