我叫董璐璐帮我取个英文名

SiuTongz
Luanna=>露安娜(光明 ; Lucy的别称)
Luce=>露思(光,源自Lux一字)
Lucia=>露西亚(光,源自Lux一字)
Lucien=>露希恩(光明 ; Lucius的法语 "light")
Lucilla=>露西拉(光,源自Lux一字)
Lucile/Lucille=>露西尔(光,源自Lux一字)
Lucina=>露西娜(小树林;光明)
Lucinda=>露欣妲(光,源自Lux一字)
Lucy=>露西(光,源自Lux一字)
Lucrece=>露珂丽丝(招财进宝,收获)
Lucretia=>露珂丽缇雅(招财进宝,收获)
Luna=>露娜(月亮的)
Luien=>露伊恩(光明)
Lupe=>露沛(河流)
Lupita=>露琵塔(河流)
追问
和我的名字同音的有吗
追答
Ludovica / Ludovika露朵薇卡 (德文) – 著名的战士
Luvenia露菲妮亚 (西班牙文) – 罗马人的母亲
Luvetta露菲塔 (英文) – 爱情
Lufu露芙 (古英文) – 爱情
Lutfi露特菲(阿拉伯文) – 甜美的,友善的,温柔的
Lutfiya露特菲雅 (阿拉伯文) – 同 Lutfi
Lucienne /loo see ENN/露希安– 光,明亮
Ruby露碧:(拉丁)红宝石。
Rudy露蒂:(德国)母狼。
Ruth露丝:(希伯来)朋友。
Lulu露露(夏威夷) – 珍贵的珍珠、宁静;(德国) – 有名的战士
百度网友5dcd79c
LUlu-dong Lily Anna ... 可以从英语书单词表的最后一页查找。 很全。

参考资料: 自己想的

c893877495
LULU
同LOUISE,LUELLA。
来自:求助得到的回答
yinyin1900h
Runy Tom
战龙Fc
C