小说《请用力抱紧我》小说txt全集免费下载

仔爱鬼00013

小说《请用力抱紧我》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
男人在经历一个坏女人,一个坏婚姻及一次坏选择后,才会真正的成长。
结婚两年的妻子离开了23岁的耐克。自责、痛苦,耐克却无力改变什么。也许就像前妻冰冰走的时候说的,他们的认识就是一场错误。耐克更觉得冰冰是他命中注定的克星,当初要结婚的是她,现在要离婚的也是她。可能对她来说,与他结婚又离婚只是一场好玩的游戏。
第二天醒来的时候,耐克又习惯性的伸手去抱身边的冰冰。抱了个空,他才反应过来,他们昨天就离婚了,冰冰也己经搬到了她朋友家。耐克愣愣的靠在床头,他突然想起来今天是他们结婚两周年。两年前,耐克甜蜜的挽着冰冰走在朋友和新人的祝福里。。。现在却离婚了,他不知道怎么跟父母朋友交代,他只能隐瞒这一切。突然的,耐克笑了起来,越笑越大声,笑得弯下了腰,笑得眼泪都流了出来。慢慢的,笑声变成了哭泣,他终于忍不住哭了起来。这是耐克23年来,第二次流泪。两年的感情,就这样烟消云散。相爱时的海誓山盟,分手时的绝情,这一切……

bzfWPHzd
已发送。