英雄联盟新S3 猴子出装怎么出,还有S3天赋也改了那猴子用 21 9 0的好还是 9 21 0的呢

碧溪漂流
大多数人喜欢用输出天赋来玩猴子,但是还是防御流的猴子比较站的住脚。因为猴子的位置是上单,这个位置是一般不考虑单杀对面的,加上猴子在上单英雄中也并不强势,所以只要不死,保证补兵,发展是妥妥的了。顺风优先考虑输出,一把黑切不解释,可以破25%护甲,猴子自带30%,再加上固定穿家,没下都跟真实伤害来,布甲鞋,或水银鞋。冰锤,饮魔刀,粪叉,兰顿之兆或者再狂徒。逆风直接保命,残暴之力加狂徒,鞋子,反甲,增加双抗。复活甲,三厢对猴子也是神器但现在被削,而且太贵,太顺了才出,另外猴子可以考虑出些暴击和移动速度的装备,最好的就是紫刀,如果想要一些回复能力九头蛇也是不错的选择。面对蛮易信这种攻速暴击流,兰顿之兆是最好的选择。面对火女,稻草人这样的大控加秒人AP,振奋铠甲是不二选择,对方的控制太多的话,如稻草人就直接水银腰带,有钱的话再合成水银刀。猴子就照着一个要血有血,要双抗有双抗,要攻击有攻击的方向发展。基本上5个大件出完加一双鞋的猴子应该有3600的血,接近300的攻击力。双抗的选择是根据对面阵容的针对性的出。对方APC凶残就堆魔抗,ADC凶残就堆护甲。双抗的收益要比纯粹堆血来的用处大。加上猴子被动,和防御天赋里的每个英雄加1点双抗,大团时猴子天生加45点双抗,在一个有抗性装的猴子双抗一个200一个100多,是一个搅屎棍的存在。并且也能爆发出很高的伤害。黑切或紫刀配合振奋铠甲的减CD,W接近6.8秒,保命很容易,Q的CD3.6秒更容易打出伤害,E的CD6秒更容易追认或者逃命。
轮回焉灭
21 9点,跟之前差不多吧,不过就别出三相了,换成冰锤吧
追问
防御里出新的了
追答
是吗,不过我还是觉得先别用那些新装备,过几天看一下视频再说....
葫芦山下有妖精
忍者足鞋 黑切 冰锤 轻语 九头蛇 复活甲 出门带小剑加2血 回来合成残暴 再合黑切 感觉不给力 再出多兰 接着出肉冰锤就够了 后面跟着出轻语 九头蛇 攻击够400 加个复活甲 牛的一霸 当然带一套攻击符文 ... 只玩极端攻击
破石头的缺口
任何英雄初装其实不是最重要的 菜鸟一般才问初装、只有知道英雄整局的思路才是牛逼的关键
BUTFC
出门一鞋两红一蓝 两红用完应该是有钱买长剑前期每次出门都带一瓶或者两瓶红尽快出残暴前期的猴子停脆皮的所以出了一个残暴在出把鞋子合成法抗或者物理 然后用最快速度合成冰锤顺风把残暴合成黑切逆风先和狂徒在黑切 然后你就可以一个大招收个控所有人追着ADC和AP打最后的出装思路是 黑切 狂徒 冰锤 护甲 鞋子 贪欲九头蛇 如果你喜欢保命就春哥 如果你比较激进就无尽把 本人带的是红色攻击穿透 其他的全是攻击没了防御 所以也是 21 9 0 希望对你有帮助望采纳
你妹OLS
各人意见:需要什么天赋那要看自己在什么职位, 反正改来改去也就那几样 我出门习惯一个长剑3药 速度和鞋子都有变动性价比不高,不用多说 前面你加那25速度也没啥用 然后直接出残暴 后出个{鞋子}腰带 - 残暴出黑切不用多说 猴子用黑切还是很牛逼的 反正我觉得不靠三项一件输出了有三项那钱还不如裸双黑切或者和幽梦,和猴子的属性挺符合 还有个招牌大控技能,有黑切的存在现在许多玩家都不怎么出防御装护甲什么的都是直接撑血没必要多出其实。许多时候都是一个E然后一个大招为队友吸收伤害生存装备是必须的 后面什么狂徒 复活节 什么吸血 什么狂粪2件组 饮魔 什么玩野的看对面的英雄,后面出来出去也就是那几样