求些好听的日本动漫主题歌 插曲什么的 越多越好 5

有的童鞋帮我打包下发我邮箱啊1103091242@qq.com谢谢啦对什么样的歌到是没什么要求只要好听就好了再次谢谢啦........ 有的童鞋帮我打包下 发我邮箱啊 1103091242@qq.com 谢谢啦 对什么样的歌到是没什么要求 只要好听就好了 再次谢谢啦..... 展开
悠二的逆袭
鸟之诗 青空(AIR)
Gog Knows 晴天好心情 至今为止的剧情(凉宫吹日的忧郁)
小小的手心 铭刻时间的歌 团子大家族 潮起潮落声 渚~相别坂道下(CLANNAD)
一番の宝物 My song crow - song.(angel beats)
晓之车 水之证 あんなに一绪だったのに 静かな夜に 焰之扉(高达SEED)
星间飞行 ねこ日记. 射手座☆午後九时Don't be late ダイアモンド クレバス
苍のエーテル 钻石裂痕( 超时空要塞F)
MEMORIA oath sign(Fate zero)
绯色之空 翱翔天壤之人(灼眼的夏娜)
那去吧水手服(幸运星)
O2 我将化作小鸟(鲁鲁修)Akino(创圣大天使)
taka(幽灵公主)
好想大声说爱你(灌篮高手)
again(钢之炼金术师FA)
beautiful world 翼をください(EVA序)
don't say lazy 闪耀吧 少女们 No, Thank You! Utauyo!miracle (轻音部少女)Only My Railgun(科学超电磁炮)
DAYS(交响诗篇EUREKA SEVEN)
太阳曰く燃えよカオス(潜行吧奈亚子)
なきむし(少年同盟)
与你相伴的明天 disillusion With... 孤独的巡礼(Fate/stay night )
butterfly(数码宝贝)
唯一的思念(枪姬)
白金ディスコ(伪物语)
君がくれたもの(未闻花名)
Sweets Parad(妖狐 - Times 仆 Ss)
crossing field (刀剑神域)
浅光墨香
《黑执事》(第一季,第二季)挺好听的,还有《樱兰高校男公关部》《人形电脑天使心》《守护甜心》《吸血鬼骑士》的主题曲,我再推荐你看看《黑执事》(第一季,第二季)
惜夕顏
overfly 一齐の声 。。。。。可以百度动漫就可以看到OP ED了
沾糖的咖啡
惨了,网速慢20KB每秒···蛋碎了··要一个半小时才能上传····这位兄弟,能不能告诉你名字你自己去下载?
里约蓝色星空
逆さまの蝶,自己去搜吧,邮箱不太方便。