笑话大全爆笑

qmu哈哈哈750

  1.校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。
  校长:“各位老师们,同学们!”
  英语老师:“ladies and gentlemen!”
  校长:“各位女士们,先生们!”
  英语老师-_-!想了下说:“Good morning!”
  校长:“早上好!”
  英语老师:…… ==”汗

  2.说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。 戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫

  3.一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根,两根,三根,最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。

  4.从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。

  5.小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了。

  6.蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,蜘蛛问:为什么?这是为什么!蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人.

  7.夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。然后脱了衣服的香蕉就变成了香蕉干~

  8.有一天,三个探险家终于寻找到"希望之谷",传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。
  第一个是个色鬼,因此他大喊"女人!女人!"往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.
  第二个是个书呆子,喊了"书书书书书!"然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.
  第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声"shit!"不料一个重心不稳跌下山谷。

  9.小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
  小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
  小明就爽快地回答:妈,我看完了。
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
  小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

  10.熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。 熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼? 小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

小可可耶
黑客:我控制了你的电脑 小白:怎么控制的?   黑客:用木马   小白:……在哪里?我没看不见   黑客:打开你的任务管理器   小白:……任务管理器在哪?   黑客:……你的电脑下面!!   小白:“我的电脑”里面没有啊   黑客:算了,当我什么也没做过      黑客:我已经控制了你的电脑   小白:哦   黑客:害怕了吧?!嘿嘿   小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶   黑客:……         小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出   黑客:你可以装防火墙   小白:装防火墙,你就不能进入了吗?   黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶         小白:听说你会制造“病毒”?!   黑客:嗯   小白:你可以控制别人的电脑?!   黑客:一般是的   小白:那你可以黑掉那些网站吗?   黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?   小白:……哦——我还以为那是因为你长得很黑……   “咣——”         黑客:我又来了!!   小白:你天天进来,不觉得很烦吗?   黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了   小白:不是吧,这可是名牌   黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了   小白:哦——那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶   黑客:……再见         黑客:嗨——我来了!   小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?   黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧   小白:我是想请你帮一个忙   黑客:什么事?   小白:你能不能进入电力系统修改一点数据   黑客:……你想干嘛!!   小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧   黑客:去死!!            黑客:你死哪去了?!   小白:……出去玩了几天啊,找我干嘛   黑客:我要找点东西   小白:在我这儿找什么东西?   黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦         黑客:我来了!!   ……   黑客:怎么不说话?   小白:心情不好   黑客:谁欺负你了?   小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋   黑客:这个简单,我帮你拿回来   小白:拿不回来了   黑客:不可能,告诉我,多少号?   小白:呜~~~~就是不记得了    黑客:我控制了你的电脑     小白:你给我出来!!   黑客:怎么啦?!   小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!   黑客:……不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了   小白:那不行!!   黑客:你还要怎么样?   小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个   黑客:倒!         黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事   小白:什么事   黑客:我到论坛上去顶贴了   小白:这很平常啊   黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气   小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!   黑客:没错,已经被封杀了。   小白:这还有趣?!   黑客:是啊,因为我用的是你的ID      小白:你是高手吗?   黑客:可以说是吧。   小白:高到什么程度?   黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己   小白:哈,这个我也会!   黑客:#@¥%!你也可以?!   小白:是啊,一关机它就黑了……   黑客:滚
可爱小翱
黑客:我控制了你的电脑 小白:怎么控制的?   黑客:用木马   小白:……在哪里?我没看不见   黑客:打开你的任务管理器   小白:……任务管理器在哪?   黑客:……你的电脑下面!!   小白:“我的电脑”里面没有啊   黑客:算了,当我什么也没做过      黑客:我已经控制了你的电脑   小白:哦   黑客:害怕了吧?!嘿嘿   小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶   黑客:……         小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出   黑客:你可以装防火墙   小白:装防火墙,你就不能进入了吗?   黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶         小白:听说你会制造“病毒”?!   黑客:嗯   小白:你可以控制别人的电脑?!   黑客:一般是的   小白:那你可以黑掉那些网站吗?   黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?   小白:……哦——我还以为那是因为你长得很黑……   “咣——”         黑客:我又来了!!   小白:你天天进来,不觉得很烦吗?   黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了   小白:不是吧,这可是名牌   黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了   小白:哦——那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶   黑客:……再见         黑客:嗨——我来了!   小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?   黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧   小白:我是想请你帮一个忙   黑客:什么事?   小白:你能不能进入电力系统修改一点数据   黑客:……你想干嘛!!   小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧   黑客:去死!!            黑客:你死哪去了?!   小白:……出去玩了几天啊,找我干嘛   黑客:我要找点东西   小白:在我这儿找什么东西?   黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦         黑客:我来了!!   ……   黑客:怎么不说话?   小白:心情不好   黑客:谁欺负你了?   小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋   黑客:这个简单,我帮你拿回来   小白:拿不回来了   黑客:不可能,告诉我,多少号?   小白:呜~~~~就是不记得了    黑客:我控制了你的电脑     小白:你给我出来!!   黑客:怎么啦?!   小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!   黑客:……不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了   小白:那不行!!   黑客:你还要怎么样?   小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个   黑客:倒!         黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事   小白:什么事   黑客:我到论坛上去顶贴了   小白:这很平常啊   黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气   小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!   黑客:没错,已经被封杀了。   小白:这还有趣?!   黑客:是啊,因为我用的是你的ID      小白:你是高手吗?   黑客:可以说是吧。   小白:高到什么程度?   黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己   小白:哈,这个我也会!   黑客:#@¥%!你也可以?!   小白:是啊,一关机它就黑了……   黑客:滚
甜美de冰
回答即可得2分经验值,回答被选为满意回答可同步增加经验值和财富值多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。
但保姆又想要最后一个请求。
她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。
电话沉默了一会。
(此时爸爸在和保姆通话)
他说:带孩子离开房间……
我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。
那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。

电话里沉默了一会儿。

(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……

孩子们和保姆被小丑谋杀了。

结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。

如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前。

我在这里发了,这就是恶魔般的小丑没有杀我的原因
蓝梓儿
1、和朋友外出游山,结果被大雨困在了半山腰的寺庙里,幸亏方丈好心收留我们住宿。
知道朋友嘴贱,我提醒他:“你可千万别在方丈前提什么秃子、梳子之类的词!”
“你放心。”朋友冲我点点头,然后对方丈说:“方丈大师,您看我们都淋湿了,您这里有吹风机吗?
2、到底是怎样的侠客创造了刀削面?
这是历史留给我们整个民族的谜题。
这简单冰冷的三个字却有武器,有招数,有死敌,蕴含了武林恩怨的所有基本要素,从容不迫的气度中有风雨不透的杀气与狠辣。
吃一碗刀削面,一碗千年不灭的刀削面,便如同吃一碗快意恩仇侠骨柔情的江湖。
3、越王闻吴国要建水军,便不顾反对的前去攻打,结果大败佯装投降被俘。
三年饱受屈辱,每日晚上睡觉不用褥,只铺些柴草,又在屋里挂了一只苦胆,他不时会尝尝苦胆的味道。
巡逻的兵见了,总会说:这越王够贱的啊,都这熊样了还特么不忘舔胆补身子。