细菌是怎样产生的?

是怎么呢?... 是怎么呢? 展开
wong010401316
物种起源吗?
现在还有很多论断
有些觉得是由于陨石中含有外太空细菌,因为细菌抗性强,可以经历以光年计算的太空旅行,就来到地球了,以前都是听这种版本长大的,觉得好像有道理,加上在微生物实验里,芽孢抗性的确很强.
但是有个科学家在模拟原是地球环境实验的时候确实让尿素出现了,尿素是有机物,也是生物的物质基础,这种发现让生命起源来自地球变得有可能.我自然也倾向这个观点.
但是如果你只是想问那些家里的细菌怎么出现的,我可以告诉你,细菌就在空气里,
欲门
通过变异和再生