问一下哦, 怎样复习才能更快更有效呢?我想考个好成绩,马上就要期末考试了的说。

想念冲7
很高兴又收到你的求助。
不知道你几年级,我分科告诉你吧。
语文:将参考书每一课前面的字音字形看一下,背一下文言文课文下的注释。记几个很重点的句子的翻译。
英语:把该背出的单词再背一遍,把参考书上每一课的语法都看一遍。
数学:这个临阵磨枪没什么用,做不出就是做不出,不过还是该看一些定理。
物理:牢记所有概念性的题目,这在选择题中占很大的成分,记住所有公式及其变式。
化学:死记硬背吧。这完全没技术含量。
生物:死记硬背吧。
最后,把以前卷子上做错过的题目全部重新做一遍,这个方法非常有用。
你怎么快就要期末考试了,不会是个小学生吧。
你采纳下啰,谢谢。
来自:求助得到的回答
安筱熙雪幽
上课听好,回家复习
我的爱情要给谁
抓住重点