鬼胎这部电影叫什么名字?

来自大竹海标新立异的兰果树

它是《儿女传奇》属于电视电影,每一集为一个独立故事,《鬼胎》是其中一集。剧情简介:唐婉在出嫁前的几天发现自己小腹微微隆起,就跟怀孕了一样;于是为了报答家境贫穷却有着养育之恩的哥哥嫂子,还是答应出嫁。洞房之夜,唐婉不让洪天照靠近自己,谎称自己生病。

于是新郎官为了给刚入门的媳妇请大夫就在如此美好的夜晚出门了,却不幸因为醉酒不慎掉入深井。刚入门第一天就变成了寡妇。为了把唐婉肚子里的孩子打掉,洪家也是废了很大的力气呢。却没想着唐婉的肚子一天都没见小,也打不出来什么。于是就开始怀疑,请了道长做封建迷信,给出了人心惶惶的答案——鬼胎。

扩展资料

《儿女传奇》是北京东方飞云国际影视公司投资制作的数字电影,每期九十分钟,讲述一个独立完整的故事。故事背景主要集中在民国时期及古代,演员全部是实力派的帅哥美女组合,并且会根据当下流行话题及热点题材进行现写现拍的全新尝试。

《鬼胎》二少当然是不相信这种鬼神之说。于是乎,主动请求帮助嫂子打探关于这种状况的疾病,俩人就在这种关头产生了爱慕之心,为了弄懂为何肚子会突然隆起的原因,俩人就开起探寻的道路。半年前,因为和嫂子出来玩抄近路,由于不知道路,嫂子让她在平沙镇旁的湖边随便看看,去前面问一下路。

这唐婉就在湖边赏风景就把自个弄湖里边。于是俩人到了平沙镇才发现很多人都患有这种鬼胎。通过几天的摸索,也发现了这其实是镇长的阴谋。原来是镇长把传染病的拨款私吞了,为了掩藏事实,把所有患有鬼胎的人关了起来,经过磨难险阻,这件事还是被捅破了,所有人的肚子突然隆起原来是血吸虫的缘故。

参考资料来源:百度百科--儿女传奇