科目一考试流程

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

1.首先要分情况分情况。第一种情况是自己考(驾校报名后,我们自己考科目一,不是驾校统一组织的)。这种情况下,我们得回驾校拿自己的档案和学生证,考试时凭档案、身份证和学生证进考场。

2.第二种情况是驾校组织的,只需要拿着你的身份证到考点集合,在那里驾校统一发放档案和学生证。

3.在门口排队进入候车大厅。如果赶时间考试,尽量往前坐,考试的时候一排一排的等着考试。

4.在等待考试的过程中,注意你面前的大屏幕,上面会显示考试注意事项和流程。

5.重新进入考场前,注意将包括手机在内的个人物品放入保险箱(注意不要将手机带入入口)。

6.进入考场后,在身份查验处,会给你分配考试电脑号,找到对应的电脑,开始考试,注意把摄像头对准自己。

7.考试过程中,遵守考试纪律,及时提问。不过有一次考试当天会有补考机会。如果失败,只能交钱重新预约。

8.考试结束后,带上自己的随身物品,在签到台门口签名,领取学习证书(只给考试合格者)。

百万购车补贴