考驾照科目一技巧口诀是什么

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

1.判断题:如果你发现带“不”和“不”的题都是对的,带“是”、“是”、“允许”的题都是错的。

2.驾照问题:口诀是“假一停二撤三醉五逃终身”。

3.第一原则:正常行驶过程中,直行、右转、左转,有障碍的一方给无障碍的一方让路,交警指挥大于红绿灯。

附:科目一考试流程:

1.科目一考试理论题需要平时多练习。学生在领取科目一考试的准考证后,首先要核对准考证上的基本信息是否与本人一致。如果没有错误,他们应该按照验收单上的考试时间和地点去车管所的考场参加考试。

2.学生到达车管所等待考试。到达车管所后,在科目一考场外排队,凭本人有效身份证原件、考试准考证和学生等候证件依次进入考场。

3.按照考号依次进入考试。进入考场时,先将身份证原件和准考证交给考官进行登录确认,然后按照电脑安排的座位号入座。

4.题目做完后,可以提交,也可以等到考试结束。考试结束后,学生可在“出口”处凭“考试合格证明”打印考试成绩单和驾驶技能准考证,并在“机动车驾驶员考试成绩单”第一次考试“考生签名”栏签名,填写“考试当天时间”,出考场后将技能证书和成绩单交给校领导,不要丢失。

百万购车补贴