好莱坞有哪几位中国明星?

旭恒975
好莱坞影视圈中有很多受欢迎的华人演员,其中一些著名的演员包括:

1. 刘亦菲 - 她在国际上知名度很高,曾出演过电影《花木兰》、《功夫之王》等。

2. 周润发 - 他是香港影坛的巨星,曾在《英雄本色》、《赌神》等电影中表现出色。

3. 成龙 - 他是中国影坛的代表人物之一,也在好莱坞发展得非常成功,曾在《警察故事》、《尖峰时刻》等电影中担任主角。

4. 吴京 - 他是中国新生代动作巨星,曾出演过电影《战狼》、《流浪地球》等,让中国电影在国际上大放异彩。

5. 李连杰 - 他是中国武术巨星,曾出演过《少林寺》、《黄飞鸿》等电影,也在好莱坞电影中活跃。

此外,还有很多优秀的华人演员,这里只是列举了部分。杨紫琼也是华人演员中的佼佼者,她在电影《英雄本色2》中的表现得到了广泛赞誉,创造了很多经典的动作场面。她的表演风格独特,对于女性在电影中的形象塑造有着不可忽视的贡献。
医阳忘帅吃着0H
好莱坞有不少来自中国的明星,以下是其中几位:

刘亦菲:代表作品包括《功夫之王》、《饮食男女》、《无极》、《四大名捕》等。

王力宏:代表作品包括《惊天大逆转》、《无间道III:终极追击》、《真爱挑日子》等。

范冰冰:代表作品包括《非常完美》、《铁道游击队》、《武则天》、《美人鱼》等。

周涌:代表作品包括《蜘蛛侠》、《变形金刚》、《狂怒》等。

张榕容:代表作品包括《卧虎藏龙》、《泰囧》、《太极张三丰》等。

这些明星都在好莱坞影视圈有一定的影响力和知名度,为中国影视文化的推广和海外交流做出了贡献。