小学三年级暑假趣事作文300字左右

考试答疑君2333

1.小学三年级暑假趣事作文300字左右

  暑假快到了,我很喜欢一种玩具“砸炮枪”。它是一个装着火 药子弹的左轮玩具枪(子弹不可发射),爸爸说他小时候也玩过这个,很好玩。

  我妈说可以买,但是前提是期末考试每科成绩都要在90分以上,我爽快的答应了。我每天复习的比之前还要努力,就是为了期末可以考一个好成绩,可以得到“奖励”。

  终于到考试的那一天了,我复习了那么多天,一定可以考个好成绩的,加油勇敢姜姜,不怕困难,过了几天我看到了成绩有些失落,数学和英语都在90分以上,唯独语文没有达标(86分)。但是妈妈知道了我的成绩,说没关系,你努力了,结果还算可以,便答应给我买枪了,我欣喜若狂。我的砸炮枪就要到手了。

  我们回到哈尔滨就到货了,我迫不及待地打开快递箱,打开后是一把银黑色的左轮手 枪,金属材质,另外带80砸炮,每板都有72颗可以填充的子弹,我马上安上一颗子弹,跑到阳台试了一下,啪的一声,还有少量的烟出来,太有意思了,你们想要吗?

2.小学三年级暑假趣事作文300字左右

  暑假开始了,妈妈带着我踏上了去四姨家的路,我和妈妈坐上了火车,不一会儿火车到站了,四姨把我们从火车站接回家,美美的吃了一顿,下午四姨说:“晚上我带你们去看喷泉。”我听了高兴得拍手直叫好。

  于是我们早早吃过了晚饭,四姨便开车带我们来到了广场,我们刚下车就看见喷泉周围已经是人山人海了,我们迫不及待地向喷泉的方向走去。不一会儿喷泉就随着美妙的音乐翩翩起舞,各种各样的喷泉一起开放,在彩灯的照耀下,呈现出不同的颜色。喷泉有的是V形,有的是三角形,有的是圆形,小朋友们穿着雨衣在喷泉下快乐的喜戏。

  对了,还有一个更好玩的呢!那就是小马秋千,我们穿上雨衣坐在小马背上,系好安全带,妈妈在旁边推动秋千,秋千就晃起来了,在秋千的顶端还有瀑布式的喷泉像雨点打落在我的身上,脚下也有好多五颜六色的小喷泉,漂亮极了!我坐在秋千上感觉全身上下清清凉凉的,这种感觉像是在空中飞翔的小鸟,自由自在,无虑,没有一丝烦恼,真是快乐极了!

  这就是我的假期趣事,也是我最开心的一天。

3.小学三年级暑假趣事作文300字左右

  今年暑假我来到老家玩。一天早上,天气晴朗,阳光把大地靠得火辣辣的哥哥对我和妹妹说:“惊天我们一起去自己烤地瓜吃吧!”自己烤地瓜,对我这个从小在城里长大的小孩真是一个极大的挑战,不过更多的还是兴奋。

  我们先到放地瓜的地方,哥哥认真的挑选了六个很大的地瓜,用清水把地瓜洗干净,用布把地瓜擦干,然后用小铲子挖了一个大坑,把六个地瓜整齐的摆在一起,再盖上一层沙,哥哥又拿了许多砖围成了一个半圆形的“小火炉”,又放了一些干草。哥哥一手拿小树枝一手拿火柴,点燃了树枝,把树枝放进“小火炉”里少了起来。火烧起来,坑里冒起了白烟,我们几个呛得都流眼泪了。又过了一段时间,火慢慢灭了。我们急忙把土挖开,一人拿了两个大地瓜,拨开黑黑的'地瓜皮,露出了金灿灿的地瓜肉,让人看了就直流口水。哥哥迫不及待地咬了一口,烫的直流眼泪,大家都笑的前仰后合。

  原来烤地瓜这么有趣,下次我一定再来烤地瓜!!!

4.小学三年级暑假趣事作文300字左右

  在暑假中我的趣事数不胜数,今天,我就给大家讲一讲我最难忘的事情。

  这是暑假里的一天,我和小伙伴一起玩一个名叫“勇闯僵尸阵”的游戏。

  游戏的规则是这样的:小伙伴们先分成两队,一队当“僵尸”,另一队当勇者。如果有谁被“僵尸”碰到了,勇者立即变成了“僵尸”,“僵尸”则变成勇者继续闯关。

  游戏开始了,大军第一个冲过去,虽然被抓住了,可是小强和陈磊立即在“僵尸”抓大军的时候直奔终点,我高兴得跳了起来。我们队陆续用这种“苦肉计”,一共成功上岸4人,我们队所有人欢呼起来,““僵尸””们垂头丧气。第二轮换我们队当“僵尸”。我们商量好了,把队伍分成了两个小队,一半在左,一半在右边,哈哈!我们用这种方法,成功的拦截了多个闯阵者,最后,对方只到岸两人,说到这两个人,他们可真厉害。趁我们跳到边上时,他们找到空档,飞快地冲了过去。游戏终于结束了。我们队赢得了比赛。大家再次欢呼了起来。我高兴地在地上打起了滚。

  怎么样,你们觉得好玩吗?好玩的话就和我们一起来玩吧。

5.小学三年级暑假趣事作文300字左右

  暑假里,爸爸带我和妹妹一起去河边钓鱼。

  到了河边,爸爸拿出鱼竿,钩上鱼饵,放开鱼线,猛地一甩,把线甩入了水中。

  等待的时间总是漫长的……爸爸撑开板凳,坐了下来。这时,妹妹拿起她出发时揣在口袋里的小面包,撕开包装纸,问:“爸爸,你要不要吃小面包呀?”爸爸把头一转,呀,鱼就快上钩了,可是被爸爸这一转头,给吓跑了。接着是一阵噼里啪啦的声音。(爸爸揍妹妹的声音)

  “哼!不让我打扰你,你觉得真的可能吗?”妹妹小声嘀咕道。

  又过了一阵子后,爸爸小声说:“鱼上钩了,小声一点。”妹妹这个捣蛋鬼模式又开启了,她假装听不见,大声说:“你说什么,我听不见!”唉,刚上钩的鱼,又被妹妹吓跑了。

  晚上爸爸拿着一个空空的桶回家了,我把今天发生的事情对妈妈说了一遍,妈妈笑得前仰后合。

  这次钓鱼可真有趣呀!

6.小学三年级暑假趣事作文300字左右

  在暑假里,发生了许许多多的趣事,令我印象最深刻的就是那次打水仗比赛了。

  我和唐彬智先去买了两把水枪,装满水。我先说比赛规则:“每人三条命,喷着一次算减少一条命,三局两胜。”我们各自找好了藏身之处,唐彬智藏身之处是汽车后面,我藏身之处是大石头后面。比赛开始了,第一局,唐彬智先冲过来,我从侧面绕过去,给了他几枪,第一局我就轻松地赢了。

  第二局,他还是先冲过来,我也是和第一局一样,从侧面绕过去,唐彬智反应这么快,他一个360度转身给了我一枪,我也就减少了一条命。哈哈,这下我们平局了。

  这一局,唐彬智学聪明,跑过来躲到石头后面,想要我自动送上门来,然后再来打我,可是他没想到我会站在石头上,纵身一跃跳到他面前给了他几枪,哈哈!我赢了。

  这次的打水仗让我明白了,要运用智慧才能胜利。真过瘾啊!