女朋友不爱你了会有哪些表现?

百度网友1fb9f2f
1.不再关注你的生活
2.逃避与你德肢体接触
3.不会吃醋
4.把自己放在第一位,大部分时间在丰富自己
5.不会每天缠着你
变得懂事,听话懂事,不闹不撒娇
十军张震
对你不理不睬的,或者对你说话的时候心不在焉的!每个人的性格不一样所以表现得都不一样,也有直接把你踹飞的!
158******60
告诉你,一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。还有在我安静的时候,你就从我内心深处浮现,就好像阿芙罗蒂从浪花里浮现一样。
爱一个人是藏不住的,即使捂住嘴巴,也会从眼睛里流露出来,同样的,不爱也是。
都说女生的第六感很准,其实在感情中,男生也是有预感的。当你开始纠结对方还爱不爱自己的时候,大多数情况下答案是否定的,因为真正爱你的人是不会给你任何胡思乱想的机会。
局露0g3
看见你不会在笑脸相迎,话变得越来越少,越来越冷漠,最后直接不理你。
阿西米的大树
冷淡,敷衍,不见面。