央美燕郊校区在哪里

花运0iV
你问的是中央美院燕郊校区在哪里吗?这个校区在燕郊经济开发区。
根据查询360地图资料,央美燕郊校区在河北省三河市燕郊经济开发区燕顺路18号。燕郊校区占地205亩,建筑面积6.8万平方米,是中央美术学院办学总体格局的一个有机组成部分,为学院整体发展做出了积极的贡献。
根据360地图资料,从燕郊经济技术开发区到中央美院燕郊校区全程3.68公里,做公交车需要26分钟。从燕郊经济技术开发区步行186米,到达燕郊自来水公司,做燕郊308路公交从途径燕郊口腔医院、中美医院南、中燕小区等8个站点,最后到中央美院北门下车步行335米,到达目的地。